Имя *
Телефон *
Отправить заявку
E-mail *
Комментарий

Поля отмеченные *
обязательны для заполнения

ЗАО, ул. Озерная, д. 9
15.01.2016 ЖК «О7» возглавил рейтинг новостроек Западного округа Москвы

Жилой комплекс «О7», который эксклюзивно реализует компания «НДВ-Недвижимость», занял первое место в рейтинге новостроек Западного округа Москвы по данным сайта Новостройкин.ру. На этом же портале комплекс занимает второе место среди новостроек Москвы.

Новый дом расположен в Очаково-Матвеевском районе Западного округа по адресу: Озерная улица, дом 7. В ближайшие годы в пешей доступности от него будет открыта станция метро.

ЖК «О7» — это пятисекционный монолитно-кирпичный дом бизнес-класса высотой до 25 этажей, где разместится 539 квартир. Здание расположено в пойме реки Очаковки рядом с зоной отдыха «Очаковские пруды». В подземном уровне комплекса разместится паркинг, рассчитанный на 558 машиномест, во дворе будут оборудованы гостевые автостоянки.

Выше всего посетители сайта Новостройкин.ру оценили удачное месторасположение новостройки. Голосование проводилось в режиме нон-стоп среди новостроек Москвы и Подмосковья. Рейтинг основывался на шести критериях: адекватности цены на квартиры, инфраструктуре района, месту расположения, транспортной доступности, планировке квартир и экологии. Кроме того, ЖК «О7» набрал высокие баллы за экологию и место расположения, планировки квартир и инфраструктуру района. Чуть ниже оценки у новостройки за транспортную доступность, привлекательность для инвестиций и адекватность цен на жилье.

Новостройкин.ру — один из крупнейших порталов о новостройках Москвы и Московской области. Сайт пользуется высокой популярностью у людей, желающих приобрести квартиру в новом доме.

Сдача в эксплуатацию жилого комплекса «О7» запланирована на II квартал 2016 года. В настоящий момент, на строительной площадке заканчиваются монолитные работы, ведется отделка фасадов. По вопросам приобретения квартир в этой новостройке обращайтесь в любое отделение компании «НДВ-Недвижимость» или по телефону (495)988-44-22.

Престижный
западный округ
Престижный
западный округ

С советских времен представители элиты выбирают для жизни именно ЗАО: здесь отличная экология, небольшая плотность застройки, много мест для культурного отдыха, а из окон домов открывается чудесный вид на парки.

Метро в шаговой
доступности
Метро в шаговой
доступности

ЖК «О7» расположен в нескольких минутах ходьбы от строящейся станции метро «Мичуринский проспект» «Очаково», которая будет открыта в 2017 году. Сейчас ближайшей является «Юго-западная», расположенная в 7 минутах на общественном транспорте.

Квартиры улучшенной
планировки
Квартиры улучшенной
планировки

В наличии представлен большой выбор квартир увеличенной площади от 40,8 до 144,5 кв. м с высокими потолками. Проектом предусмотрены просторные балконы, лоджии, гардеробные и большие кухни метражом от 10,4 кв. м до 15,8 кв. м.

Район с развитой
инфраструктурой
Район с развитой
инфраструктурой

В районе Очаково-Матвеевское, где расположена улица Озерная, есть все необходимые объекты социальной инфраструктуры: магазины, клубы, крупные торговые центры. Также рядом с «О7» находятся ведущие ВУЗы Москвы: МГУ, МГИМО и др.

Зеленые зоны отдыха
и пойма реки Очаковки
Зеленые зоны отдыха
и пойма реки Очаковки

Отличную экологию района обеспечивают парки и водоемы. Все они идеально подходят для отдыха на свежем воздухе. Одна из главных местных достопримечательностей – Большой Очаковский пруд, расположенный буквально под окнами ЖК «О7».

Дизайнерский проект
парадных
Дизайнерский проект
парадных

Атмосферу комфорта и благополучия уже на входе в жилой комплекс создадут презентабельные парадные со службами консьержей и охраны. Авторская отделка будет выполнена по индивидуальному проекту из материалов высокого качества. Предусмотрены просторные помещения для хранения колясок.

Подземный
паркинг
Подземный
паркинг

Авторы проекта уделили особое внимание автовладельцам и предусмотрели просторный подземный паркинг вместимостью 558 машин. Он будет оборудован самыми современными системами, а спуститься к нему можно будет на лифте.