Имя *
Телефон *
Отправить заявку
E-mail *
Комментарий

Поля отмеченные *
обязательны для заполнения

ЗАО, ул. Озерная, д. 9
30.07.2013 Покупателям квартир в «О7» теперь доступно страхование финансовых рисков!

«О7» - новый жилой комплекс на Западе Москвы – прошел аккредитацию в страховой компании Allianz РОСНО. Теперь по желанию можно оформить полис страхования финансовых рисков, который позволит сделать покупку еще более надежной.


Покупатели жилья в «О7» могут быть полностью уверены в сохранности своих денежных средств. Компания «НДВ-Недвижимость» сотрудничает только с проверенными застройщиками, а страховую защиту обеспечивает Allianz РОСНО - крупнейшая компания с мировым именем.

 

Стоимость страхового полиса составляет 1,1% в год от стоимости квартиры. Например, вы заплатите 4125 рублей в месяц при бюджете покупки в размере 9 млн рублей.

 

Руководитель департамента страхования компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин отмечает:

 

- Наличие страховой защиты всегда говорит о высокой надежности новостройки. Ведь перед тем, как аккредитовать объект, страховая компания всегда проводит его тщательную экспертизу, начиная с документов и заканчивая пулом компаний-участников проекта.

 

Департамент страхования в «НДВ-Недвижимость» активно вводит услуги по страхованию финансовых рисков на реализуемых объектах. Помимо «О7» данная опция представлена в мкр. «Царицыно», мкр. «Новокосино-2», ЖК «Мосфильмовский» и ЖК «Новокосино».

 

О проекте:


«О7» - это современный и комфортный жилой комплекс на Западе Москвы. Покупатели квартир в этой новостройке, несомненно, оценят такие преимущества, как удобство и престижность местоположения, развитую прилегающую инфраструктуру, функциональные планировки, запланированную станцию метро в шаговой доступности от дома, а также хорошую экологию. «О7» находится рядом с зеленой и благоустроенной поймой реки Очаковки, неподалеку от большого Очаковского пруда. Всего в здании 492 квартиры, а для автовладельцев здесь предусмотрен подземный паркинг на 578 машиномест и гостевая наземная парковка на 30 машиномест.

Престижный
западный округ
Престижный
западный округ

С советских времен представители элиты выбирают для жизни именно ЗАО: здесь отличная экология, небольшая плотность застройки, много мест для культурного отдыха, а из окон домов открывается чудесный вид на парки.

Метро в шаговой
доступности
Метро в шаговой
доступности

ЖК «О7» расположен в нескольких минутах ходьбы от строящейся станции метро «Мичуринский проспект» «Очаково», которая будет открыта в 2017 году. Сейчас ближайшей является «Юго-западная», расположенная в 7 минутах на общественном транспорте.

Квартиры улучшенной
планировки
Квартиры улучшенной
планировки

В наличии представлен большой выбор квартир увеличенной площади от 40,8 до 144,5 кв. м с высокими потолками. Проектом предусмотрены просторные балконы, лоджии, гардеробные и большие кухни метражом от 10,4 кв. м до 15,8 кв. м.

Район с развитой
инфраструктурой
Район с развитой
инфраструктурой

В районе Очаково-Матвеевское, где расположена улица Озерная, есть все необходимые объекты социальной инфраструктуры: магазины, клубы, крупные торговые центры. Также рядом с «О7» находятся ведущие ВУЗы Москвы: МГУ, МГИМО и др.

Зеленые зоны отдыха
и пойма реки Очаковки
Зеленые зоны отдыха
и пойма реки Очаковки

Отличную экологию района обеспечивают парки и водоемы. Все они идеально подходят для отдыха на свежем воздухе. Одна из главных местных достопримечательностей – Большой Очаковский пруд, расположенный буквально под окнами ЖК «О7».

Дизайнерский проект
парадных
Дизайнерский проект
парадных

Атмосферу комфорта и благополучия уже на входе в жилой комплекс создадут презентабельные парадные со службами консьержей и охраны. Авторская отделка будет выполнена по индивидуальному проекту из материалов высокого качества. Предусмотрены просторные помещения для хранения колясок.

Подземный
паркинг
Подземный
паркинг

Авторы проекта уделили особое внимание автовладельцам и предусмотрели просторный подземный паркинг вместимостью 558 машин. Он будет оборудован самыми современными системами, а спуститься к нему можно будет на лифте.