Имя *
Телефон *
Отправить заявку
E-mail *
Комментарий

Поля отмеченные *
обязательны для заполнения

ЗАО, ул. Озерная, д. 9
23.12.2014 На стройплощадке ЖК «О7» появилась вторая камера видеонаблюдения

На строительной площадке ЖК «О7» появилась вторая веб-камера. Теперь у вас появилось ещё больше возможностей наблюдать за ходом работ: камера установлена на доме напротив новостройки, для того, чтобы все секции будущего жилого комплекса просматривались наилучшим образом. Прямо на сайте объекта вы сможете выбрать одну из камер, в зависимости от того, с какого ракурса вы хотите увидеть строящийся объект.

ЖК «О7» — комплекс, строящийся в Западном Административном округе Москвы. Район, где расположена новостройка, является экологически благоприятным, здесь ещё с советских времен сформировался культурный и научный центр столицы. В ЗАО строилось большое количество университетов, научно-исследовательских центров, министерств, что обеспечило однородность социальной среды. Именно в этой части Москвы и сейчас предпочитает жить множество ученых, деятелей культуры, дипломатов и других представителей элиты общества.

Проект представляет собой монолитно-кирпичный жилой дом с квартирами от одной до четырёх комнат  площадью от 44,7 до 112 квадратных метров. Все они имеют улучшенные планировки, большие балконы или лоджии и просторные кухни. Для автовладельцев будет оборудован подземный охраняемый паркинг, рассчитанный на 578 машиномест, а так же гостевая стоянка на 30 мест.

Рядом с новостройкой расположены объекты Олимпийской деревни, которыми  смогут воспользоваться жильцы будущего комплекса. Также недалеко расположен Большой Очаковский пруд, зоны отдыха и природный заказник «Долина реки Сетунь», где можно устраивать пешие прогулки в любое время года.

Совсем недавно власти города подтвердили проект строительства метро в этом районе. В 2016 года совсем рядом с комплексом появится станция «Озёрная» Московского метрополитена. Она расположится непосредственной близости к ЖК «О7».

Престижный
западный округ
Престижный
западный округ

С советских времен представители элиты выбирают для жизни именно ЗАО: здесь отличная экология, небольшая плотность застройки, много мест для культурного отдыха, а из окон домов открывается чудесный вид на парки.

Метро в шаговой
доступности
Метро в шаговой
доступности

ЖК «О7» расположен в нескольких минутах ходьбы от строящейся станции метро «Мичуринский проспект» «Очаково», которая будет открыта в 2017 году. Сейчас ближайшей является «Юго-западная», расположенная в 7 минутах на общественном транспорте.

Квартиры улучшенной
планировки
Квартиры улучшенной
планировки

В наличии представлен большой выбор квартир увеличенной площади от 40,8 до 144,5 кв. м с высокими потолками. Проектом предусмотрены просторные балконы, лоджии, гардеробные и большие кухни метражом от 10,4 кв. м до 15,8 кв. м.

Район с развитой
инфраструктурой
Район с развитой
инфраструктурой

В районе Очаково-Матвеевское, где расположена улица Озерная, есть все необходимые объекты социальной инфраструктуры: магазины, клубы, крупные торговые центры. Также рядом с «О7» находятся ведущие ВУЗы Москвы: МГУ, МГИМО и др.

Зеленые зоны отдыха
и пойма реки Очаковки
Зеленые зоны отдыха
и пойма реки Очаковки

Отличную экологию района обеспечивают парки и водоемы. Все они идеально подходят для отдыха на свежем воздухе. Одна из главных местных достопримечательностей – Большой Очаковский пруд, расположенный буквально под окнами ЖК «О7».

Дизайнерский проект
парадных
Дизайнерский проект
парадных

Атмосферу комфорта и благополучия уже на входе в жилой комплекс создадут презентабельные парадные со службами консьержей и охраны. Авторская отделка будет выполнена по индивидуальному проекту из материалов высокого качества. Предусмотрены просторные помещения для хранения колясок.

Подземный
паркинг
Подземный
паркинг

Авторы проекта уделили особое внимание автовладельцам и предусмотрели просторный подземный паркинг вместимостью 558 машин. Он будет оборудован самыми современными системами, а спуститься к нему можно будет на лифте.